ご利用にあたって

■本サイトについて
本サイトは、以下の条件に同意のうえご利用ください。
なお、条件は変更されることがありますので、その際は最新の内容をご確認ください。

■本サイトの内容・情報について
掲載内容について、細心の注意を払っておりますが、掲載された内容の誤り、および掲載された情報に基づいて被ったいかなるトラブル、損失、損害について、深谷商工会議所および情報提供者は一切の責任を負いません。
また、本サイトの情報や本サイトを通じてアクセス可能な情報がコンピュータ・ウイルスに感染していないことを保証するものでもありません。深谷商工会議所は、いかなる者に対しても、その原因の如何を問わず、本サイトおよびコンテンツのご利用又はご利用になれなかったことから生じるいかなる損害についても責任を負いません。

■本サイトのコンテンツ等の変更について
本サイトのコンテンツやURLは予告なしに変更または中止されることがあります。

■本サイトへのリンクについて
本サイトへのリンクを希望する場合は、深谷商工会議所事務局(TEL048-571-2145)までご連絡ください。

■プライバシーポリシー
本サイトはお客様がご自身の個人情報を開示することなく訪れることができ、ページを参照しただけではお客様の個人情報が収集されることはありません。たとえば、サイトのどのページに人気があるのかといった統計的な傾向を分析することがありますが、その分析のための情報に個人情報が含まれることはありません。