3. システム障害に関するお詫び 【6月22日発生】

システム障害に関するお詫び 【6月22日発生】

深谷商工会議所ホームページをご利用の皆様

日頃より、深谷商工会議所ホームページをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
6月22日のシステム障害により、ホームページが正常にご利用いただけない状況が発生いたしました。
この影響により、ご利用のお客様・関係の皆様方には 大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、皆様に快適にご利用いただけるよう万全を期す所存でございますので、変わらぬご支援ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

1.発生事象
・6月22日より、深谷商工会議所ホームページがご利用できない事象が発生いたしました。

2.原因
・システムバージョンアップによる不具合が発生致しました。

3.復旧状況
・一部(トップページ)を除き、復旧いたしましたことをご報告させていただきます。現在、引き続き復旧作業を行っております。