3. 台風第19号による災害に関する特別相談窓口開設について

台風第19号による災害に関する特別相談窓口開設について

台風による被害状況の情報提供及び特別相談窓口の設置について

このたびの台風により被害を受けられた皆様に、心からお見舞い申しあげます。

さて、当所では今回の台風により、被害を受けられた事業所様の状況把握に努めております。そこで、貴社または近隣において被害が発生している事業所様がありましたら些細な情報でも構いません、商工会議所までご一報をお願いいたします。

また、当所では15日(火)に「台風による災害に関する特別相談窓口」を設置いたしました。

経営指導員・職員がご相談に対応致しますので、「建物の一部が損壊した」、「建物が浸水した」など困りごとをご相談ください。

※10月22日(祝)は、特別相談窓口を開設しております。

問合せ先 深谷商工会議所 経営支援課 TEL048-571-2145