地域企業応援サイト「#がんばろう!深谷」掲載企業募集

コロナ負けるな!深谷のお店・企業 応援企画

新型コロナウイルスの感染拡大による影響を受け、来店客が減少し、売上の低迷や過剰在庫にお悩みの事業所様が増えています。
そこで、深谷市・深谷商工会議所・ふかや市商工会では、事業所様の売上回復、新たな顧客獲得を目的に、テイクアウトやデリバリーを実施している企業情報・商品情報を多くの方に紹介する専用サイトを作成します。
是非、このサイトに掲載していただき、多くの方にお店(商品)をPRしてください。

掲載
事業所
深谷市内で事業を営んでいる方で...
・来店客が減少し、テイクアウト・デリバリーで商品・サービスを提供している事業所
・イベント等の中止で、過剰在庫にお悩みの事業所等
申込方法 添付ファイルの申込書にご記入のうえ、深谷商工会議所までお申し込みください。
お問合せ 深谷商工会議所 TEL:048-571-2145 FAX:048-571-8222