【セミナー案内】DXを活用したテレワーク推進セミナー

中小・小規模事業者でも出来る!!

最近、「DX(デジタルトランスフォーメーション)」という言葉を多く耳にしませんか?コロナ禍を経て、今後ますます社会のデジタル化が進んでいくことが見込まれています。
 また、テレワークは、大企業のものと思われがちですが、中小・小規模事業者でもDXを上手に活用すればテレワークが推進できます。このセミナーでは、その取り組みを支援する制度や実践事例などをご紹介します。皆様のご参加をお待ちしております。

開催日時 令和4年2月25日(金) 15:00~16:30
対象者 埼玉県内に所在する事業者の皆様
開催方法 オンライン開催(配信のみ)
※オンライン受講が難しい場合は、深谷商工会議所での受講が可能です。
受講料 無料
申込方法 添付チラシに掲載のQRコードから申込フォームに必要事項を記載し、送信してください。
講師 (一社)埼玉県商工会議所連合会 DX推進員 坂川克己氏

「DXを活用したテレワーク推進セミナー」チラシ