「渋沢栄一翁ポータルサイト『深谷めぐり』」掲載店募集

ポータルサイトで自慢の一品を掲載しませんか

今年度、深谷地区に花園アウトレットモールが完成し、深谷への来訪者が増えています!そこで、市内への訪問客を増やすために渋沢栄一翁ポータルサイト「深谷めぐり」を作成します!
 渋沢栄一関連の歴史や施設情報を掲載し、メインは渋沢栄一翁・畠山重忠公関連商品、地元名産等を扱っている事業所の情報を掲載します!また、深谷商工会議所・ふかや市商工会会員限定のオリジナルロゴマークを使用している方は、無料で動画作成も行えますので、これを機にご検討ください!

募集条件 深谷商工会議所・ふかや市商工会会員事業所
<下記いずれかにあてはまる事業所>
〇渋沢栄一翁・畠山重忠公関連商品を取り扱っている事業所
〇深谷ねぎを使用、もしくはモチーフにした商品を取り扱っている事業所
〇深谷名物(例:深谷にちなんだお土産・グルメ、深谷レンガ、地酒)を取り扱っている事業所
〇遊び・体験ができる事業所
掲載費 無料
応募方法 下記申込書をFAXにて送信の上、メールアドレス宛に画像を送付ください。

渋沢栄一翁ポータルサイト『深谷めぐり』掲載申込書(PDF書類:424KB)