「FukaSta(フカスタ)サイト」掲載店募集

深谷のくらしに役立つ、フカスタ。

FukaSta(フカスタ)は、“家族・家庭を大切にしたい” “キレイでいたい” “健康でいたい” “学びたい・体験したい” “趣味・レジャーを楽しみたい” “美味しいものを楽しみたい” の6つのカテゴリーを設け、深谷市内の各お店の自慢のサービスを紹介しています。自社サービスの特徴をPRできる本Webサイトを活用し、売上拡大・新規顧客の獲得・認知度向上を図ってみませんか?

掲載予定 <各カテゴリーのイメージ>
①家族・家庭を大切にしたい【ハウスクリーニング、写真スタジオ、クリーニング、ペット関連、介護機器レンタル】
②キレイでいたい【美容院、理容室、ネイル、マツエク、エステ、脱毛】
③健康でいたい【接骨院、リハビリ、マッサージ、ジム・ヨガスタジオ、ストレッチ】
④学びたい・体験したい【学習塾、音楽教室、パソコン教室、英会話スクール】
⑤趣味・レジャーを楽しみたい【旅行、車関係、娯楽、宿泊】
⑥美味しいものを楽しみたい【和食、洋食、中華料理、ラーメン、鉄板焼き、焼肉、居酒屋、カフェ、スイーツ、土産、特産品、テイクアウト】
掲載料 無料
申込方法 裏面の掲載申込書にご記入の上、深谷商工会議所までFAX(048-571-8222)にてお申し込みください。

FukaStaサイト掲載申込書(PDF書類:1.2MB)