展示スペース

商工会議所の展示スペースをご覧になったことはございますでしょうか?
融資や経営支援関係、保険関連、検定や商工会議所についての資料など….
様々な情報が揃っております!

また、掲載写真の反対側には会員限定の展示コーナーもあり、新たな出会いや発見があるかもしれません。

そのほかにも、様々なお悩みやトラブルにお応えするチラシやパンフレットがございますので、 商工会議所にお立ち寄りの際は是非、ご覧になってお手に取ってみてください^^

私は、この展示スペースの整理整頓を担当しているのですが、まだまだ知らないことが多くあるため、整理整頓をしながら様々な機関や政策があることを知りました。これから商工会議所での勤務を通して勉強させていただく所存です。

最近は暑い日が続いておりますが、引き続きお体ご自愛下さい。