会費領収書の発送準備中!

今日は、1月22日に振替させていただいた会費領収書の発送準備を担当の職員で行いました!
その一場面として、作業中の堀口さんを撮影させていただきました^^!

領収書の切り取り作業などをしていると、深谷市には本当にたくさんの事業所さまがいて、多くの方々に深谷商工会議所にご入会いただいているということを改めて感じました。

私はまだ知識・経験不足のため、このような業務を通して、深谷にはどんなお店があるのか、深谷商工会議所にどんな事業所さまが会員になってくださっているのかを知ることができる機会をいただけてとてもありがたいです。

今後も、感謝の気持ちを忘れずに、会員の皆様によりよいサービスがご提供できるよう、日々の業務を常に見直しながら精一杯努めさせていただきます!