今年度最終日!

今日は暖かく過ごしやすい一日でしたね!
当所近くの城址公園の桜も満開で、あっという間に入所から一年が経とうとしていることに驚きました….!

今日は今年度最終日。社会人になって初めての年度末でした。
想像していた以上にバタバタしてしまい、先輩にご迷惑を多々かけてしまいましたが、一つひとつ確認させていただきながら、処理漏れのないよう注意して取り組みました。

初めて行う処理などもいくつかあり、その都度分かるまで丁寧に先輩が説明してくださったので、処理の流れを理解しながら進めることができました。今回教えていただいたことを忘れずに、来年度以降はもっとスムーズかつ適正に行えるよう努めたいです!

明日からはいよいよ正式に新事務所での営業となります!
皆様へさらに質の良いサービスを提供できるよう一同努めますので、新しくなった深谷商工会議所に是非お気軽におこしください!^^