4月1日事務所移転しました!

城址公園の桜も満開で、暖かい一日となりましたね♪
本日、深谷商工会議所は深谷市本住町17番3号(旧深谷市教育庁舎)へ移転いたしました。

事務所や相談室も以前より広くなり、新たにローカウンターも設置されたので、相談が受けやすくなりました。
お困りごとがありましたら、お気軽にいっらっしゃってくださいね。

こうして移転することができたのも、みなさまの支えがあったからです。いつもありがとうございます。会員の皆様へ、しっかりと恩を返せるよう、全職員さらにパワーアップして精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

男性職員がきれいにポスターを飾ってくださり、ロビーがとても華やかになりました。
お立ち寄りの際は、ぜひロビーも見ていただけると嬉しいです(*^^*)

投稿者:horiguchi