エントランスで一息

新事務所には新しくエントランスがあり、テーブルも2台設置されているため、ご相談時やコミュニケーションの場としてはもちろん、出発前の一息つく場としてご利用いただけます!
テーブル・イスは毎日アルコール除菌をしておりますので、ご安心していただければと思います(*^^*)

こちらのスペースには、経営に役立つ情報や深谷市の情報、会員事業所様のチラシ等が盛りだくさんのラック棚も設置されておりますので、そちらも是非ご覧になってみてくださいね!
また、会員事業所様はラック棚に無料で自社チラシを置くことができますので、お気軽にお声掛けください!

鮮やかな水色がぱっと目をひく深谷商工会議所オリジナルデザインの自動販売機も設置されており、側面には渋沢栄一翁のお言葉も入っているので、お時間あるときにチェックしてみてくださいね^^