外出時のおすすめアイテム!

先日、当所の会費を集金にていただいている事業所さまに請求書を発送させていただきました。写真は郵送前の封筒の束です。
発送作業を通して、多くの事業所様に会員になっていただいているということを改めて感じました…!
お手元に届きましたら、ご確認いただけたらと思います。

最近、業務中の外出を通してクリアファイルを一枚常備しておくと便利だということに気付きました!
外出の際、出発時には特に何かクリアファイルに入れるものがなくても、出先で予測していなかったサイズの書類などを受け取った時など綺麗に保管することができて便利なのでおすすめです!

深谷商工会議所に入所して2年目となり、銀行や郵便局にも一人で行く機会が増えたので、大事な書類等をより厳重に持ち運べるよう工夫して安全・確実な行動を意識していきたいです!