商工会議所について丸分かりできるアイテム

今日は、とある業務のために深谷商工会議所が行っているサービスや事業にはどんなものがあるかを洗い出す作業を行いました!
その作業の中で、当所が以前から発行している「商工会議所ガイドブック」を見直したのですが、この一冊で深谷商工会議所が行っているサービスや事業が一目で分かりやすく知ることができる素敵なアイテムだなぁと、改めて感じました!

ご入会の際などにお渡しさせていただいているものなのですが、すでに会員になっていただいていてお手元に無い方でも、当所館内のエントランスにあるラック棚に常時置いてありますので、是非お手に取ってみてくださいね!

まだあまり深谷商工会議所をご利用されたことがない方々が、この一冊を読むことで当所を利用してみたいと思っていただけたら嬉しいなと思います(*^^*)