相談室前のプレート

深谷商工会議所が新事務所になってから早三カ月、前事務所と比べて変わったところや進化したところが多数ありますが、相談室前の使用状況プレートが新しく設置されていることにお気づきでしたでしょうか?♪

前事務所では、ドアが開いているか閉まっているかでの判断や、相談室使用前の声がけなどで主に使用状況を確認していたのですが、このプレートが設置されたことで、一目でその部屋の使用状況が分かり、より正確で安全にお客様へのご対応をすることができています!
来所する機会がありましたら是非見てみてください(*^^*)

このプレート含め、新しく設置されたものや、変化した館内のレイアウトなどを適切に活用し、サービスの質も常にレベルアップしていく深谷商工会議所を今後も目指していきたいです!