初めての特集担当

8月号の会報記事の作成において、今回初めて特集ページを小暮係長と一緒に担当させていただきました。
今まで担当したことのあるページや記事よりもスペースや文字数が多く、内容や文章の構成など思うように作成することができない部分もあったのですが、小暮係長にご相談や様々な箇所をサポートしていただきながら取り組みました。

実際に特集を担当してみて、毎月担当されている上司の方々の文章力や伝える力は素晴らしいなと改めて感じました…!

この記事の作成を通して、深谷商工会議所の事業について勉強することができたので、また特集ページを作成する機会があった際には、今回の記事よりもレベルアップしたものを完成させることができるよう努めていきたいです!