刊行物の紹介

先日、金子さんもブログにあげていましたが、深谷商工会議所パソコン教室が先週から当所会館の2階へ移転し、初めて当所を訪れる方も増えてきました。なので、この機会にみなさまへ商工会議所の行っている事業を改めて紹介させていただきます♪

今回はこちら、刊行物の『深谷くらしサポートブック』の紹介です!!

みなさまの日々の暮らしをより豊かにできるよう、リフォームや外構工事など、深谷市で活躍する専門業者が数多く掲載されている冊子となります。どこの業者に依頼しようか迷ったときは、ぜひこちらの冊子をご覧いただき、参考にしていただければ幸いです。

こちらの冊子はロビーに設置しておりますので、ぜひお手に取ってご覧くださいませ(*^^*)

深谷くらしサポートWEBサイトはこちら

投稿者:horiguchi