まだまだ掲載店募集中!

深谷商工会議所では、深谷市・ふかや市商工会と共に一店逸品紹介サイト「ふか〇(まる)逸品」サイトを運営しています。

このサイトは「そのお店でないと食べられない、買えない商品やサービス」「“地場産素材(地域資源)”や“渋沢栄一翁” “ふっかちゃん”などを活用した”深谷ならでは”の商品やサービス」「自社独自の技術・製法等を活用した商品・サービス」など、そのお店ならではの商品・サービスを紹介するサイトです。
サイトオープン以来、月間アクセスは約6,000以上!深谷市最大級のPRサイトです。

この機会にぜひ、お店自慢の逸品を掲載して、販路拡大・新規顧客獲得を目指してみませんか?
ご興味のある方は、お気軽に深谷商工会議所までお問合せください。

投稿者:Kano