BCP策定セミナー

深谷商工会議所では、全2回コースで10月に「BCP(事業継続計画)策定セミナー」を開催します。

災害による被害を最小限にとどめながら、企業にとって最も重要な事業の継続や、より早期の復旧を実現することが出来る「効果的なBCP策定」が求められています。
このセミナーでは深谷市内でも想定される自然災害だけでなく、新型コロナウイルス感染症にもスポットを当て、非常時における企業運営についてお話しするとともにBCPの基礎知識の習得や策定方法について解説します。

定員20名で先着順となっておりますので、ご興味のある方はぜひ、お早めにお申込みください。

セミナーの詳細、申込書については深谷商工会議所でも配布しているほか、こちらからもご確認頂けます。
皆様のお申込みをお待ちしています!

投稿者:Kano