会報誌発行にむけて

11月発行の深谷商工会議所報では萩原補佐、金子主任と一緒に特集を担当させていただきました。今回のブログでは、会報誌に掲載する写真の撮影風景をブログで紹介させていただきます(^^)/

全体のバランスやレイアウトなどを考えながら撮影するのですが、今回ブログに載せた写真は、会員情報展示コーナーを撮影する際に、上に掲示してあるポスターが映らないように、山形さんの手をお借りして写真におさめている姿です!おかげさまで、きれいに写真を撮ることができました。
そして、作成した原稿と共に写真を入稿して、会報担当者で何度も校正を行い、毎月会報誌が発行されています。

会員のみなさまに最新な情報を発信できるよう、担当者で意見交換を行いながら一生懸命取り組んでおりますので、ぜひご覧いただけたら嬉しいです♪

投稿者:horiguchi