会報11月号の発行とその後

今日は、11月1日発行の深谷商工会議所報11月号の取材先事業所さまへ、配布用の会報お渡しとご挨拶にお伺いしてきました!

今月号では表紙を担当させていただき、その取材を栗田運送有限会社さまにお願いさせていただいたのですが、取材にお伺いした際、社員の皆様が温かく迎え入れてくださり、取材中もアットホームな雰囲気で貴重なお話をたくさんいただくことができました。
配布用の会報をお渡しさせていただいた際に、「周りからも好評です!」とお褒めの言葉をくださり、とっても嬉しかったです(*^^*)

今回の取材でも、成果や課題・反省点など、思うところは多々あるのですが、貴重なお時間をいただいてお話ししてくださった事業所様の仕事や会社に対する熱い思いを溢さず、読み手の方々にまっすぐお伝えできるよう、文章力を磨いたり、取材時にお相手が話しやすい雰囲気を作り、魅力を最大限に引き出せるようトーク力を磨くなど、今後も努力と経験を重ねていきたいです!!