今月号も盛りだくさん!

12月1日発行の深谷商工会議所報12月号は、皆様のお手元に届きましたでしょうか?

今月の会報も、当会議所の事業についてのチラシや、会員事業所さまのPRチラシなど盛りだくさんな内容になっていたかと思います!!
業務中にお電話を受けた際、会報に封入されたチラシの件でよくお問い合わせをいただくことがあり、お忙しいなかで皆様に会報をご覧いただけていること、そして当所の会報を通して事業所様同士やお客様との出会いに繋がっているということが実感できて、とても嬉しくなります(*^^*)
今後も、会員事業所様のPRや情報取集に役立てていただけるような会報誌にしていけるよう努めますので、誌面への掲載や折込チラシについてなど、是非お気軽にお問い合わせくださいね!