音声録音中

みなさま、深谷商工会議所のYouTubeチャンネルはご覧いただきましたでしょうか。
紙面だけでは、なかなか伝わりにくい情報を、動画により具体的に発信できるため、職員で工夫を凝らして動画を作成しております!

今回は、5月号の味ナビへ掲載する動画を担当し、音声を入れている場面を写真におさめていただきました(^^)まずは動画の秒数に合わせて文章を考え、そして実際に動画を流しながら音声を入れていくため、話すスピードと滑舌に気を付けて録音しました。動画作成は奥が深いので、今後はさまざまな機能を駆使して、みなさまに伝わりやすい動画を作成していきたいと思います。

会員事業所さまを、毎月ご紹介させていただいておりますので、ぜひ深谷商工会議所YouTubeチャンネルをご覧いただき、チャンネル登録と高評価をよろしくお願いいたします!!

投稿者:machida