入会の受付

最近は暑さが和らぎ、夜風が涼しく過ごしやすい季節となりましたね。
秋になると城址公園のイチョウ並木が黄色く染まり、とてもきれいな景色となるため、今からとても楽しみです(*^^*)

今日は、商工会議所の入会受付を行いました。
以前、小暮係長が支援サービスのご説明をしていた方だったので、書類の記入を主にご案内させていただきましたが、記入漏れのないように手続きを進めさせていただきました。
商工会議所では、『経営支援』『販路開拓・販路拡大支援』『人材育成・福利厚生』『共済・保険制度』など、会員企業のみなさまへ様々な支援を行っております。身近な相談相手として、経営を力強くサポートいたしますので、ぜひご活用ください!

分からない事や気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

投稿者:machida