受講者の皆さんと一緒に

今日は、「電子帳簿保存法」セミナーが開催されました。雨風が激しく天候が悪い中、多くの方にお越しいただき、ありがとうございました!
私も受講者の皆さんと一緒に、セミナーを受講させてもらいました。
概要や目的、ポイントなどを聞くことができ、現在、商工会議所が行っているものが合っているのか確認でき、理解も深められました。
全事業者が対象である「電子帳簿保存法」。最後の質疑応答の時間も多くの方が質問されていて、受講された皆さんの意識の高さを感じました。

今日のセミナーは経営支援担当者も受講し、事業所さまのご支援ができるよう、日々勉強しています!!!
ご不明な点等ありましたら、お問合せいただければと思います(^^)

投稿者:kaneko