ご来所いただいた際には・・・

深谷商工会議所にお越しいただいたことのある方は言わずもがなかと思いますが・・・

まだ当所に来たことがない方に向けて改めてご紹介です^^
こちらの写真のように、当会館の自動ドアから入っていただくと、すぐ目の前に深谷商工会議所の事務所がございます!
「深谷商工会議所」の文字が入っている部分は、窓口のようになっていて少し間違えやすいかと思うのですが、ご用の際は、階段横の廊下をまっすぐ進んでいただいた突き当りに当所窓口への入り口がございますので、そちらからお越しくださいますようお願いいたします(*^^*)

初めての方は、少し勇気がいるかもしれませんが(私も入社前、初めて入る時はドキドキしました・・・)、お越しいただいた際には職員がウェルカムな雰囲気でお迎えさせていただいておりますので、「お話だけ軽く聞きたいな」という方や「そもそもどう利用すればいいか分からない」という方でも是非お気軽にお越しください!!