よりスムーズなご案内のために!

毎月、会報封入作業終了後には、チラシ折込サービスより封入を承った会員様のチラシや、商工会議所の発行チラシを綴りに保管しています。
月ごとにインデックスを付けて、どの月にどんなチラシを封入したかがすぐに分かるようにしているのですが、お電話で「~月頃の会報に封入されていた~のような内容のチラシについて聞きたい」といったお問い合わせをいただいた際に、この綴りを作成したおかげで以前よりスムーズにご対応することが出来て嬉しかったです(*^^*)

毎月様々な会員様の事業PRチラシを封入させていただいておりますので、是非チェックしてみてくださいね!
低価格で広範囲への自社PRが行えるチラシ折込サービス、気になった方は是非お気軽にお問い合わせください♪