当所YouTubeチャンネルで自社PRを!

本日、当所がYouTubeチャンネルを開設したことを知ってくださったお客様が窓口にお越しくださり、カウンターに設置しているYouTubeチャンネルのQRコードからチャンネル登録をしてくださったという、とても嬉しい出来事がありました(*^^*)

まだ自社で動画を作成したことがないとのことだったので、PR動画作成のご提案をさせていただいたところ、ご快諾いただき、当所職員が動画を作成させていただくことになりました^^

ショートで簡易的な動画にはなりますが、新しい販促ツールとして会員事業所様のPRにお役立ていただけるチャンネルを目指しておりますので、「動画で自社PRをしてみたい」「動画を作成してほしい」という方は是非、お気軽にお問い合わせください!

また、当所チャンネルはこちらからも登録及び閲覧いただけますので、是非チェックしてみてください♪
深谷商工会議所YouTubeチャンネルはこちら