チャンネル登録はお済みですか??

今日は、当所職員が作成した会員事業所PR動画のYouTubeへのアップロードを行いました。
YouTubeにアップロードする際には、どんな動画なのかがぱっと見て分かるようなサムネイル設定や、視聴者の方々のニーズに合わせて動画を発見いただけるようなタグ付けなど、会員事業所さまの魅力がしっかりとお伝えできるような工夫を意識しています!

そして!本日アップロードされた動画はもうご覧いただけましたでしょうか?
今回のブログ写真は、その動画が正常にアップロードされているかを小暮係長と一緒に確認しているシーンです^^
来月頭にも会報10月号掲載事業所のPR動画が当所YouTubeチャンネルにてアップロードされますので、是非チャンネル登録をしてお待ちいただけると嬉しいです(*^^*)♪

深谷商工会議所のYouTubeチャンネルはこちら