「テイクアウト&ランチ」掲載店募集

テイクアウトやランチメニューを広くPR!!

新しい生活様式への移行が進む中、「家での食事、会社での食事」の需要が高まっています。
一方で、依然として店舗での食事を楽しむ方など、食生活のニーズは多様化しています。
そこで今回、テイクアウトやランチメニューを実施している飲食店情報を掲載したパンフレット『テイクアウト&ランチ』を作成し、市内全戸配布・会議所会員企業等への配布を行い、各店舗・商品の魅力を広く市内にPRします。
売上拡大、新規顧客獲得にぜひ、このパンフレットをご活用ください。

発行日 令和3年11月1日
掲載予定数 60社(先着順)
掲載スペース A4サイズ 10分の1
発行部数 54,000部
配布先 市内全戸配布、深谷商工会議所会員企業等
募集締切日 令和3年10月15日(金)
※ただし先着順(掲載数に達し次第終了)
掲載対象店舗 市内に本社または営業所を有する飲食店(小規模事業者限定)
※小規模事業者とは、常時使用する従業員の数が5名以下の事業所です。
※掲載は「テイクアウト」または「ランチ」のどちらかのみとなります。

「テイクアウト&ランチ」掲載申込書(PDF書類:369KB)